Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumTorta rustica
Creata da Adry03
il
239
3 anni
Salve a tutti ieri come aperitivo ho preparato una torta rustica buonissima. Ecco la ricetta
450g di farina
1 cubetto di lievito
100g di latte
80 f di olio
1 cucchiaio di zucchero
3 uova
1/2 cucchiaio di sale
1 salamino piccolo
150g di fondina
100g di parmigiano
Procedimento
1. Tritare il Salame e i formaggi e metterli da parte
2.poi aggiungere latte olio zucchero e lievito e amalgamare insieme. Aggiungere farina sale e lavorare piano piano
3. Unire il Salame e il formaggio
4. Lasciare lievitare come la pizza già nella teglia per due ore ed infine cuocere per 25 minuti a 200c.
Teglia del diametro 26-28
450g di farina
1 cubetto di lievito
100g di latte
80 f di olio
1 cucchiaio di zucchero
3 uova
1/2 cucchiaio di sale
1 salamino piccolo
150g di fondina
100g di parmigiano
Procedimento
1. Tritare il Salame e i formaggi e metterli da parte
2.poi aggiungere latte olio zucchero e lievito e amalgamare insieme. Aggiungere farina sale e lavorare piano piano
3. Unire il Salame e il formaggio
4. Lasciare lievitare come la pizza già nella teglia per due ore ed infine cuocere per 25 minuti a 200c.
Teglia del diametro 26-28
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)