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Antonietta Ferraro

Gocce di cioccolato !

Creata da Antonietta Ferraro il
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3 anni
Ciao Dolcine! Volevo sapere un metodo per non fare affondare le gocce di cioccolato nella mia ciambella! Dopo la cottura vanno a finire tutte alla base del dolce! Grazie :)


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Risposte (6)

Dancelife95
Dancelife95 il
Ciao credo che bisogna infarinarle.. Puoi provare
marinalap
marinalap il
Dicono di metterle nel congelatore per un po' prima di mischiarle nell'impasto...
Rugyada
Rugyada il
Ciao Antonietta! Io di solito metto prima metà in pasto nella teglia, poi infarino le gocce a parte e le butto e successivamente verso il restante impasto! Se vuoi prova 😊 buon dolce!!
bontairos
bontairos il
Devi aggiungerle all'impasto congelate e infarinate.
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Per prima cosa vanno versate come ultimo ingrediente, se per torte o muffin. Inoltre infarnale e poi successivamente passatale in un setaccio per eliminare la farina in eccesso. Quando il forno è quasi arrivato a temperatura versale e incorporale nell'impasto.
Vedrai che utilizzando questi accorgimenti, le gocce di cioccolato non affonderanno più.
Tilo02
Tilo02 il
Ottimi consigli