Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPasta frolla
Creata da mcki
il
353
3 anni
Oggi avevo voglia di mettere le mani in pasta e ho preparato un pochino di pasta frolla, non tantissima ma ho preparato dei dolcetti per la colazione di domattina, domani se ci riesco pubblicherô la mia prima ricetta! A voi piace la pasta frolla? Cosa preparate solitamente?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (23)
Per la frolla salata:
300gr di farina
150gr di burro
3 uova
50 gr di Parmigiano reggiano
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino Lievito per torte salate.
Lavori tutto come fai solitamente per la pasta frolla dolce e la fai riposare i frigorifero.
Per il ripieno:
salsiccia/funghi/carciofi
formaggio tipo fontina/provola/scamorza
besciamella.
Crei con questi ingredienti il riipieno.
Foderi con la frolla salate gli stampi da pasticciotto, riempi con il ripieno, richiudi con la frolla.
Spennelli la superficie con il tuorlo oppure con del latte, io preferisco quest'ultimo, ed inforni a forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crostate-rustiche-marmellata