Il forum dolcidee

Torna al Forum
tizianabasile

piccolo dubbio

Creata da tizianabasile il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
171
3 anni
ma esiste una farina maggiormente consigliata per le preparazioni dolci? o hanno tutte la stessa resa e performance?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il
Ciao! Per i dolci io uso la farina 1, perchè sulla farina 00, che usavo prima ho letto delle cose poco piacevoli, sui processi di produzione, etc..e devo dirti che con la 1 mi trovo benissimo. Poi si può usare anche la 00 per carità, sarebbe proprio quella adatta ai dolci, ma è piena di zucchero. In alcune ricette però è richiesta anche la farina manitoba!
laudanie
laudanie il
Per i dolci io uso la farina 00, ma se è una ricetta che prevede l'uso di lievito di birra quindi serve una lunga lievitazione , io uso la Manitoba .
Granada
Granada il
io uso la 1 e mi trovo abbastanza bene