Il forum dolcidee

Torna al Forum
Nika92

Pasta frolla all'olio

Creata da Nika92 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
10
318
3 anni
Ciao ragazze, ho provato più volte a preparare la pasta frolla all'olio, ma il risultato è sempre stato un impasto poco compatto e che tende a sbriciolarsi. Trucchi per farla rimanere compatta e soda, proprio come quella al burro?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (10)

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il
Forse dipende da quanto olio usi...e da quale tipo...
Nika92
Nika92 il
Antonietta Ferraro
Forse dipende da quanto olio usi...e da quale tipo...
Di solito uso l'olio di semi di girasole.
Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il
Nika92
Di solito uso l'olio di semi di girasole.
Prova a metterne 100 g ogni 300 g di farina e aggiungi un uovo intero e un tuorlo.
Nika92
Nika92 il
Antonietta Ferraro
Prova a metterne 100 g ogni 300 g di farina e aggiungi un uovo intero e un tuorlo.
Proverò. Grazie!
cuoremio8
cuoremio8 il
sono le giuste quantità.Anche a me é successo il tuo stesso intoppo in passato ma sono riuscita a superarlo con la giusta ricetta.
cuoremio8
cuoremio8 il
vedrai :)
Nika92
Nika92 il
cuoremio8
sono le giuste quantità.Anche a me é successo il tuo stesso intoppo in passato ma sono riuscita a superarlo con la giusta ricetta.
GRAZIE!
formichina95
formichina95 il
aggiungi un pò di latte vero? perché é importante
flybluee
flybluee il
forse aggiungi poco zucchero o troppo olio?
flybluee
flybluee il
posso vedere la ricetta?