Il forum dolcidee

Torna al Forum
farfallaintroversa

Pasta fresca

Creata da farfallaintroversa il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 2)
21
409
3 anni
Fate mai la pasta fresca? Nella vostra ricetta uovo si o uovo no?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (21)

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il
Ciao! A casa mia mamma la fa spesso di Domenica, usa l'uovo, ma giusto uno!
laudanie
laudanie il
La faccio spesso . La mia ricetta della pasta e quella classica 100 f farina 1 uovo intero
roberta2191
roberta2191 il
Ciao io la faccio e metto 1 uovo
Trynyty84
Trynyty84 il
Si certo, con le uova!
1 uovo per etto di farina
Debanto
Debanto il
Si aggiungere almeno 1 uovo all'impasto...
mickycri
mickycri il
Io la preferisco senza uovo perché più leggera ma ogni tanto la faccio anche con l'uovo
lavanda62
lavanda62 il
Antonietta Ferraro
Ciao! A casa mia mamma la fa spesso di Domenica, usa l'uovo, ma giusto uno!
anche la mia
lavanda62
lavanda62 il
laudanie
La faccio spesso . La mia ricetta della pasta e quella classica 100 f farina 1 uovo intero
viene buonissima scommetto
lavanda62
lavanda62 il
una domenica si ...ed una pure!
laudanie
laudanie il
lavanda62
viene buonissima scommetto
Assolutamente si . Puoi fare pasta ripiena tagliatelle maltagliati lasagne . ...
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Noi la facciamo spesso. Ogni 100 gr. di farina va messo 1 uovo intero.
erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
Io uso un uovo intero per ogni etto di farina
adigi51
adigi51 il
Dipende dal tipo ad esempio per le orecchiette non ci vuole ma se fai tagliatelle o pasta ripiena la vedo difficile non usarle altri!enti non tiene in cottura
topino14
topino14 il
Sì la faccio ogni tanto. Sono 2 versioni una è pasta fresca l'altra è pasta fresca all'uovo. Le faccio entrambe
ridgel
ridgel il
Io la preferisco semplice...acqua, farina, pizzico di sale
bontairos
bontairos il
adigi51
Dipende dal tipo ad esempio per le orecchiette non ci vuole ma se fai tagliatelle o pasta ripiena la vedo difficile non usarle altri!enti non tiene in cottura
È proprio così, dipende da cosa vogliamo fare ...
Serena Gruppuso
Serena Gruppuso il
laudanie
La faccio spesso . La mia ricetta della pasta e quella classica 100 f farina 1 uovo intero
Anch’io
farfallaintroversa
farfallaintroversa il
ridgel
Io la preferisco semplice...acqua, farina, pizzico di sale
anche io in base alle occasioni
farfallaintroversa
farfallaintroversa il
topino14
Sì la faccio ogni tanto. Sono 2 versioni una è pasta fresca l'altra è pasta fresca all'uovo. Le faccio entrambe
anche io le faccio entrambe :)
muffin-32.2
muffin-32.2 il
Confermo,1 uovo per etto di farina.
mary88051
mary88051 il
Io se faccio la pasta fresca assolutamente all'uovo. Un uovo ogni 100 g di farina.