Il forum dolcidee

Torna al Forum
ritakatia

Lievito di birra e zucchero

Creata da ritakatia il
Pollice suPollice su
+4 (TOT. VOTI 4)
23
415
3 anni
Non so mai se sia giusto usare il lievito di birra x gli impasti salati aggiungendo anche un cucchiaio di zucchero x fare lievitare meglio. Voi cosa consigliate?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (23)

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il
Se usi quello disidratato si, serve lo zucchero!
lavanda62
lavanda62 il
si va benissimo,io lo utilizzo sempre
stellina8966
stellina8966 il
aiuta la lievitazione,esatto.
ritakatia
ritakatia il
Grazie
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Io lo uso sempre
cassatadolce
cassatadolce il
basta solo un cucchiaio
adigi51
adigi51 il
Per i salati basta un cucchiaino nutre il lievito e aiuta la colorazione
ritakatia
ritakatia il
Grazie
ritakatia
ritakatia il
Grazie
Alyanna
Alyanna il
Si anche io, giusto un po'
moon72
moon72 il
ciao si aiuta la lievitazione
ritakatia
ritakatia il
Grazie
fulmy
fulmy il
Lo zucchero aiuta la lievitazione, quindi va benissimo
Serena Gruppuso
Serena Gruppuso il
Si un cucchiaino di zucchero serve per attivarlo
moon72
moon72 il
si aiuta la lievitazione in alternativa 1 cucchiaino di miele che da colore
Masha283
Masha283 il
Certo che si... Lo zucchero aiuta la lievitazione, nel lievito aiuta a rinfrescarlo..
ritakatia
ritakatia il
Grazie
Maeri
Maeri il
Si, io aggiungo sempre un pochino d zucchero
Rosanna Farina
Rosanna Farina il
Aggiungo sempre 1 cucchiaino di zucchero per attivare la lievitazione.
ridgel
ridgel il
Si, va benissimo
ritakatia
ritakatia il
Grazie
buonabitacolo
buonabitacolo il
si lo uso anche io aiuta la lievitazione.
buonabitacolo
buonabitacolo il
si lo uso anche io aiuta la lievitazione.