Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCrema pasticcera
Creata da Serena Gruppuso
il
258
3 anni
Come si fa la crema pasticcera?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)
500 ml di latte
3 tuorli
3 cucchiai di farina
3 cucchiai di zucchero
per aromatizzare buccia di limone o vaniglia
In un pentolino lavori i tuorli con lo zucchero. Successivamente aggiungingi, uno alla volta, i cucchiai di farina. A questo punto aggiungi a filo il latte e con il cucchiaio mescoli tutto, finchè il fondo del pentolino non risulterà pulito. Adesso aggiungi la buccia del limone lavata o in alternativa la vaniglia.
Trasferisci il pentolino sul fuoco, a fiamma moderata, e mescoli delicatamente il tutto finchè la crema non si sarà addensata e risulterà cotta.
Spero di essere stata chiara nella speiegazione della ricetta.