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Torna al ForumCibi per combattere la caduta dei capelli
Creata da Anto25493
il
209
3 anni
I cibi che non devono mai mancare:
-Soia: è il legume più ricco di proteine e minerali come potassio, magnesio, fosforo e calcio.
-Fagioli: sono ricchi di potassio, calcio, ferro e fosforo.
-Pesce azzurro e salmone: abbondanti di Omega3, utili per il trofismo dei bulbi capillari.
-Carote, zucca e vegetali di colore arancio o a foglia verde scuro: apportano betacarotene che l'organismo trasforma in vitamina A, importante nella regolazione della sintesi della cheratina e fondamentale per l'idratazione del cuoio capelluto.
-Nocciole, mandorle, cereali integrali, tuorlo d'uovo: fonti eccellenti di vitamina E che contrasta i danni dei radicali liberi.
-Soia: è il legume più ricco di proteine e minerali come potassio, magnesio, fosforo e calcio.
-Fagioli: sono ricchi di potassio, calcio, ferro e fosforo.
-Pesce azzurro e salmone: abbondanti di Omega3, utili per il trofismo dei bulbi capillari.
-Carote, zucca e vegetali di colore arancio o a foglia verde scuro: apportano betacarotene che l'organismo trasforma in vitamina A, importante nella regolazione della sintesi della cheratina e fondamentale per l'idratazione del cuoio capelluto.
-Nocciole, mandorle, cereali integrali, tuorlo d'uovo: fonti eccellenti di vitamina E che contrasta i danni dei radicali liberi.
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