Il forum dolcidee

Torna al Forum
NunziaFalcini

Yogurt o Latte?

Creata da NunziaFalcini il
Pollice suPollice su
+3 (TOT. VOTI 4)
20
347
3 anni
Ragazze, nelle ricette dei dolci usate di più lo yogurt o il latte?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (20)

Debanto
Debanto il
Io di solito il latte...
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Normalmente lo yogurt. Poi, utilizzo anche lo yogurt uguale all'aroma della torta, per enfatizzare il sapore del dolce.
Antonellaizzo1
Antonellaizzo1 il
Io uso lo yogurt perché è più cremoso
Rosamars
Rosamars il
Io uso tutt'e due poi dipende dalla ricetta
erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
Il latte
ridgel
ridgel il
Entrambi
Rosellinadolce
Rosellinadolce il
Di solito preferisco usare lo yogurt xche' conferisce più sofficita' all'impasto poi prendendolo alla vaniglia o al limone o al caffè aromatizzo di più il dolce
muffin-32.2
muffin-32.2 il
Dipende dalla ricetta,forse di più il latte se devo fare qualcosa per gli altri. Per me personalmente è un'altra storia.
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Dipende dalla ricetta che devo fare però più il latte. Poi se devo fare una torta dove uso lo yogurt cerco di usare lo yogurt i n base all'arma del dolce
mickycri
mickycri il
Dipende dalla ricetta e da quanto lo voglio soffice
gmc90
gmc90 il
Il latte
Unatazzaperamica
Unatazzaperamica il
Solitamente utilizzo il latte. Lo yogurt solo per torte allo yogurt.
adigi51
adigi51 il
certo dipende dal dolce che si fa perche' non sempre sono intercambiabili
piccolastella91
piccolastella91 il
Il latte, anche vegetale!
ladycrow26
ladycrow26 il
Ultimamente lo yogurt, trovo che i dolci vengono più soffici e saporiti 😊
carmencita51
carmencita51 il
Io preferisco il latte parzialmente scremato
alemar80
alemar80 il
dipende dalla ricetta :-)
rosetta
rosetta il
io uso di più il latte
cesira
cesira il
Latte
Linsa
Linsa il
Latte vegetale a seconda della ricetta e del gusto che voglio ottenere.
Esempio latte di riso, di cocco o mandorle.