Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumLa frittura fa male?
Creata da Anto25493
il
236
3 anni
Oggi parliamo di frittura.
Spesso la cottura nell' olio bollente è considerata poco sana, ma non è così. Basta seguire poche e semplici regole!
Un fritto, se preparato a regola d'arte, non è affatto dannoso. Infatti, la frittura attiva la funziona del fegato poiché stimola la liberazione di bile nell'intestino.
Per permettere la formazione della crosta superficiale che impedisce al grasso di entrare e di cuocere l'alimento rapidamente è necessario che l'olio raggiunga i 160° circa. Altrettanto importante è che i cibi galleggino in modo da raggiungere in ogni punto lo stesso calore.
L'olio extravergine è il più ideale per un buon fritto, seguito dall'olio di arachidi. No all'olio di semi e a quello di soia.
Spesso la cottura nell' olio bollente è considerata poco sana, ma non è così. Basta seguire poche e semplici regole!
Un fritto, se preparato a regola d'arte, non è affatto dannoso. Infatti, la frittura attiva la funziona del fegato poiché stimola la liberazione di bile nell'intestino.
Per permettere la formazione della crosta superficiale che impedisce al grasso di entrare e di cuocere l'alimento rapidamente è necessario che l'olio raggiunga i 160° circa. Altrettanto importante è che i cibi galleggino in modo da raggiungere in ogni punto lo stesso calore.
L'olio extravergine è il più ideale per un buon fritto, seguito dall'olio di arachidi. No all'olio di semi e a quello di soia.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)