Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumLa pasta "alternativa"
Creata da Anto25493
il
239
3 anni
Eccoci al secondo appuntamento :)
Che la pasta sia un killer della dieta è un falso mito, ma volendo ci sono due alternative, altrettanto gustose ma dalla composizione particolare.
- Pasta con inulina: è una pasta di grano duro caratterizzata dal 15℅ di fibre fornite dal grano duro e dall'inulina, una fibra vegetale che rallenta l'assorbimento dei carboidrati. Ha un elevato senso di sazietà e un indice glicemico pari alla metà della pasta comune.
- Pasta proteica: è ottenuta con processi di lavorazione particolari che associano al grano proteine di legumi e fibre vegetali. Il profilo nutrizionale però è differente: i carboidrati sono limitati, mentre le proteine arrivano al 60%. Questa composizione consente di controllare la glicemia, evitando picchi di insulina, nemica del peso forma.
Che la pasta sia un killer della dieta è un falso mito, ma volendo ci sono due alternative, altrettanto gustose ma dalla composizione particolare.
- Pasta con inulina: è una pasta di grano duro caratterizzata dal 15℅ di fibre fornite dal grano duro e dall'inulina, una fibra vegetale che rallenta l'assorbimento dei carboidrati. Ha un elevato senso di sazietà e un indice glicemico pari alla metà della pasta comune.
- Pasta proteica: è ottenuta con processi di lavorazione particolari che associano al grano proteine di legumi e fibre vegetali. Il profilo nutrizionale però è differente: i carboidrati sono limitati, mentre le proteine arrivano al 60%. Questa composizione consente di controllare la glicemia, evitando picchi di insulina, nemica del peso forma.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)