Il forum dolcidee

Torna al Forum
sabina.martorana

WINTER IS COMING...

Creata da sabina.martorana il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 2)
13
258
3 anni
Buonasera mie care Amiche Dolcine (*_*)
Eccomi per condividere una dolcissima ricetta nata da un alchimia di profumi di spezie e agrumi "biscotti di San Martino" una vera bontà per il palato.
Questa ricetta a parer mio apre le porte alle dolci Feste, evoca ricordi d' infanzia tra dolcetti, pan speziato e mandarini.
Che ne pensate,...iniziamo a sfoderare le doti da chef/pasticciere per preparare prelibatezze?
Vi aspetto! Un abbraccione a tutte
immagine post WINTER IS COMING...


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (13)

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il
Che belli! Saranno buonissimi...
ritasalvo
ritasalvo il
Sono strepitosi, confermo li faccio e li mangio tutti gli anni ,inzuppati nel moscato, ma anche nel latte e caffè mi fanno impazzire.
mickycri
mickycri il
Bellissimi
tizzyemanu
tizzyemanu il
complimenti, ho l'acquolina in bocca solo a guardarli!
alemar80
alemar80 il
Sembrano buoni. Complimenti
bobbino
bobbino il
Hanno un bellissimo aspetto
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Bellissimi e sicuramente molto molto molto buoni
elysa86
elysa86 il
Belli e sembrano anche buoni! Non li conoscevo grazie
ridgel
ridgel il
Bellissimi Dolcina!
I classici muffuletti di San Martino immancabili nelle tavole di Noi siciliani!
io anziché biscottarli, li metto in forno una sola volta.
non appena freddi li apro in due li condisco poco rum e con ricotta, mescolata con zucchero di canna, spolverati di zucchero a velo!
soldanna
soldanna il
Brava
Lucianamurruzzu
Lucianamurruzzu il
Bravissima 😊
sabina.martorana
sabina.martorana il
ridgel
Bellissimi Dolcina!
I classici muffuletti di San Martino immancabili nelle tavole di Noi siciliani!
io anziché biscottarli, li metto in forno una sola volta.
non appena freddi li apro in due li condisco poco rum e con ricotta, mescolata con zucchero di canna, spolverati di zucchero a velo!
Wow deliziosi! Bravissima
Antonellaizzo1
Antonellaizzo1 il
Buone