Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumWINTER IS COMING...
Creata da sabina.martorana
il
258
3 anni
Buonasera mie care Amiche Dolcine (*_*)
Eccomi per condividere una dolcissima ricetta nata da un alchimia di profumi di spezie e agrumi "biscotti di San Martino" una vera bontà per il palato.
Questa ricetta a parer mio apre le porte alle dolci Feste, evoca ricordi d' infanzia tra dolcetti, pan speziato e mandarini.
Che ne pensate,...iniziamo a sfoderare le doti da chef/pasticciere per preparare prelibatezze?
Vi aspetto! Un abbraccione a tutte
Eccomi per condividere una dolcissima ricetta nata da un alchimia di profumi di spezie e agrumi "biscotti di San Martino" una vera bontà per il palato.
Questa ricetta a parer mio apre le porte alle dolci Feste, evoca ricordi d' infanzia tra dolcetti, pan speziato e mandarini.
Che ne pensate,...iniziamo a sfoderare le doti da chef/pasticciere per preparare prelibatezze?
Vi aspetto! Un abbraccione a tutte
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (13)
I classici muffuletti di San Martino immancabili nelle tavole di Noi siciliani!
io anziché biscottarli, li metto in forno una sola volta.
non appena freddi li apro in due li condisco poco rum e con ricotta, mescolata con zucchero di canna, spolverati di zucchero a velo!