Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumcioccolata
Creata da fulmy
il
290
3 anni
Ragazze volevo condividere con voi il mio disastro culinario odierno: ho provato a fare la cioccolata con il cacao seguendo la ricetta di quella simile fatta al bar. Ossia utilizzando l'erogatore del vapore della macchina del caffè. Insomma è venuta uno schifo, piena di grumi e dal sapore discutibile, ma forse questo è dipeso dallo zucchero. Voi come la fate?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)
Mescolo con le fruste cacao amaro e farina/ amido (1 cucchiaio per farla più densa) e lo zucchero.
Successivamente aggiungo a filo il latte.
Dopodiché trasferisco il pentolino sul fuoco a fiamma moderata, mescolando delicatamente con un cucchiaio, quando inizia a bollire spengo tutto.