Il forum dolcidee

Torna al Forum
tizianabasile

olio nell'impasto o strutto

Creata da tizianabasile il
Pollice suPollice su
+3 (TOT. VOTI 3)
13
226
3 anni
percla piadina fatta in casa cosa mi consigliate?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (13)

stellina89rm
stellina89rm il
io quando la voglio fare uso lo strutto come da classica ricetta!
flybluee
flybluee il
di metterci un pizzico di lievito così viene più sollevata.
gattina1973
gattina1973 il
la ricetta della piadina di Riccione prevede lo strutto e niente livito!!!!
ridgel
ridgel il
Nella piadina ovviamente ci va lo strutto Ma vanno benissimo anche con l'olio
soldanna
soldanna il
Strutto dà un sapore diverso
Lucianamurruzzu
Lucianamurruzzu il
Direi strutto
brnp
brnp il
Lo strutto... però con l'olio ha un sapore diverso
giosella
giosella il
Strutto
Alessandra993
Alessandra993 il
Sempre fatta con l'olio, non è di certo la ricetta originale ma viene bene lo stesso
Linsa
Linsa il
Olio tutta la vita :)
zamuccia
zamuccia il
Considera che con l'olio risulterà più digeribile. :)
moretta50
moretta50 il
sempre olio
tizianam77
tizianam77 il
Io uso l'olio perché è più leggero,ma con lo strutto è più saporita