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Burro o margarina?

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3 anni
Dolcine una domanda , nei dolci/Biscotti è meglio usare il burro o la margarina? Cosa fa "meno" male? Cosa cambia usare il burro o la margarina?


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Risposte (10)

ciotty09
ciotty09 il
Ciao Martina, Il burro e la margarina hanno due consistenze differenti proprio perchè il primo è di orgine animale mentre la seconda di origine vegetale. A livello "salutare" diciamo cosi la Margarina è migliore in quanto contiene meno colestrolo e calorie. Nella pasticceria possono essere utilizzati entrambi senza nessun problema anche se per alcune preparazioni è meglio l'una rispetto all'altra. Esempio per una buona frolla è meglio il burro e la differenza sta nel sapore perchè la margarina la rende un po' acida rispetto al sapore piu' morbido del burro, mentre per i dolci soffici puo' essere migliore la Margarina in quanto la sua consistenza morbida la fa amalgamare meglio alla farina e il risultato soffice è migliore. Spero di esserti stata di aiuto. Ciao Ciao
nicoto83
nicoto83 il
Margarina 4 ever
_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il
ciotty09
Ciao Martina, Il burro e la margarina hanno due consistenze differenti proprio perchè il primo è di orgine animale mentre la seconda di origine vegetale. A livello "salutare" diciamo cosi la Margarina è migliore in quanto contiene meno colestrolo e calorie. Nella pasticceria possono essere utilizzati entrambi senza nessun problema anche se per alcune preparazioni è meglio l'una rispetto all'altra. Esempio per una buona frolla è meglio il burro e la differenza sta nel sapore perchè la margarina la rende un po' acida rispetto al sapore piu' morbido del burro, mentre per i dolci soffici puo' essere migliore la Margarina in quanto la sua consistenza morbida la fa amalgamare meglio alla farina e il risultato soffice è migliore. Spero di esserti stata di aiuto. Ciao Ciao
Ah bene grazie!!
ridgel
ridgel il
Burro burro burro
buonabitacolo
buonabitacolo il
ciotty09
Ciao Martina, Il burro e la margarina hanno due consistenze differenti proprio perchè il primo è di orgine animale mentre la seconda di origine vegetale. A livello "salutare" diciamo cosi la Margarina è migliore in quanto contiene meno colestrolo e calorie. Nella pasticceria possono essere utilizzati entrambi senza nessun problema anche se per alcune preparazioni è meglio l'una rispetto all'altra. Esempio per una buona frolla è meglio il burro e la differenza sta nel sapore perchè la margarina la rende un po' acida rispetto al sapore piu' morbido del burro, mentre per i dolci soffici puo' essere migliore la Margarina in quanto la sua consistenza morbida la fa amalgamare meglio alla farina e il risultato soffice è migliore. Spero di esserti stata di aiuto. Ciao Ciao
si è così
Mari@elena
Mari@elena il
Burro
topino14
topino14 il
Anche per me burro forever
_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il
nicoto83
Margarina 4 ever
🙂👍🏻
madame.magda
madame.magda il
Se devo essere sincera, dopo aver letto gli ingredienti su una confezione di margarina, mi son rifiutata di continuare ad acquistarla. Mi son detta meglio un grasso animale, magari ne metto di meno, che tutte quelle sostanze che non so nemmeno cosa sono... Se proprio voglio evitare il grasso animale metto direttamente l'olio.
adigi51
adigi51 il
a seconda dei dolci uso olio burro e margarina ma senza grassi idrogenati