Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumOggi prepariamo gli gnocchi
Creata da Vero99
il
257
3 anni
Oggi prepariamo gli gnocchi :
con patate bianche e farina:
cosa serve?
880 g di patate a pasta bianca; 200 g di farina bianca 00. (Per 4 persone)
Iniziamo:
1) lessate le patate con la buccia in abbondante acqua bollente salata.
2)Quando saranno cotte, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate, impastate l'impasto poi con la farina fino a ottenere un composto soffice e compattato.
3) Ricavate dall'impasto dei cilindri dello spessore di 2-3 cm e iniziate a tagliare i vostri gnocchi.
Potete eventualmente praticare le caratteristiche rigature facendo scivolare ogni gnocco sulla forchetta, pressando con moderazione.
E gli GNOCCHI SONO PORONTI
con patate bianche e farina:
cosa serve?
880 g di patate a pasta bianca; 200 g di farina bianca 00. (Per 4 persone)
Iniziamo:
1) lessate le patate con la buccia in abbondante acqua bollente salata.
2)Quando saranno cotte, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate, impastate l'impasto poi con la farina fino a ottenere un composto soffice e compattato.
3) Ricavate dall'impasto dei cilindri dello spessore di 2-3 cm e iniziate a tagliare i vostri gnocchi.
Potete eventualmente praticare le caratteristiche rigature facendo scivolare ogni gnocco sulla forchetta, pressando con moderazione.
E gli GNOCCHI SONO PORONTI
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (18)