Il forum dolcidee

Torna al Forum
AnnaIsabella

Pan di spagna

Creata da AnnaIsabella il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
194
3 anni
Il pan di Spagna come faccio ad accorgermi quando è troppo bagnato?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

Debanto
Debanto il
Ma in cottura o quando lo bagni per poi fare la farcitura?
ridgel
ridgel il
Quando è in cottura metti dentro uno stuzzicadenti... se esce pulito vuol dire che è pronto... io lo lascio comunque poi qualche minuto in più coprendo con la carta alluminio la superficie superiore per non farla bruciare...cosicché possa cuocere meglio all' interno...
O la lasci anche dentro al forno spento, avendo l accortezza di lasciare lo sportello un po aperto ( io metto il manico del cucchiaio di legno per bloccarlo) in modo tale che non si formi troppo vapore