Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumSoffice pan di Spagna chiffon cake
Creata da ridgel
il
227
3 anni
Chiffon cane al profumo di vaniglia...
300 gr. Di farina 300 di zucchero 3 uova una bustina di lievito 1 bustina di vanillina 1cucchiaio di fecola di patate 1 vasetto di yogurt 1/2 vasetto di olio 1 vasetto di latte la scorza di un limone o arancia.
Separa i tuorli dall’albume. Mescola i tuorli con lo zucchero aggiungi lo yogurt l’olio ed il latte. Mescola abbondantemente.
Aggiungi la farina la fecola il lievito e la vanillina setacciandoli ( il lievito aggiungilo alla fine). Mescola bene. Se il composto risulta denso aggiungi un po’ di latte. A parte monti gli albumi a neve ben ferma. Aggiungi gli albumi al composto precedentemente montato mescolando piano sempre allo stesso modo (dall’alto verso il basso o viceversa).
Con questa ricetta faccio pure i muffin. Io li decoro con mirtilli o gocce di cioccolato.
Vedrete verranno alti alti...
In forno a 180 gradi (sia elettrico che a gas) x circa 40 minuti ma dipende dal forno.
300 gr. Di farina 300 di zucchero 3 uova una bustina di lievito 1 bustina di vanillina 1cucchiaio di fecola di patate 1 vasetto di yogurt 1/2 vasetto di olio 1 vasetto di latte la scorza di un limone o arancia.
Separa i tuorli dall’albume. Mescola i tuorli con lo zucchero aggiungi lo yogurt l’olio ed il latte. Mescola abbondantemente.
Aggiungi la farina la fecola il lievito e la vanillina setacciandoli ( il lievito aggiungilo alla fine). Mescola bene. Se il composto risulta denso aggiungi un po’ di latte. A parte monti gli albumi a neve ben ferma. Aggiungi gli albumi al composto precedentemente montato mescolando piano sempre allo stesso modo (dall’alto verso il basso o viceversa).
Con questa ricetta faccio pure i muffin. Io li decoro con mirtilli o gocce di cioccolato.
Vedrete verranno alti alti...
In forno a 180 gradi (sia elettrico che a gas) x circa 40 minuti ma dipende dal forno.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)