Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumun pò di consigli
Creata da Vero99
il
181
3 anni
Parto con gli attrezzi più usati in cucina:
BILANCIA:
per misurare più accuratamente, usate una bilancia da cucina e seguite con PRECISIONE le dosi indicate!
SPARGIFARINA (SETACCIO):
gli ingredienti secchi e lo zucchero a velo hanno bisogno di essere setacciati PRIMA di essere aggiunti in una RICETTA.
Direi i più usati
BILANCIA:
per misurare più accuratamente, usate una bilancia da cucina e seguite con PRECISIONE le dosi indicate!
SPARGIFARINA (SETACCIO):
gli ingredienti secchi e lo zucchero a velo hanno bisogno di essere setacciati PRIMA di essere aggiunti in una RICETTA.
Direi i più usati
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community