Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumOcchio di bue
Creata da Anna.Accorinti
il
175
3 anni
Adoro questo tipo di pasticcino ma nonostante abbia provato tante ricette la consistenza ottenuta non si avvicina minimamente a quelli assaggiati in pasticceria. Possibile non si possa replicare? Qualcuno di voi li ha mai sperimentati?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)
Ti lascio. Una ricetta vedi se è uguale alla tua.. Io uso questa e mi vengono molto buoni..
1 uovo
200-250 g di farina
100 g di burro a temperatura ambiente
100 g di zucchero di canna o bianco
1 vanillina facoltativa
1 cucchiaino scarso di lievito per dolci
PER LA FARCITURA:
marmellata a piacere
crema alle nocciole / nutella
Cuoci a 180° in FORNO VENTILATO per 15-20 minuti, FORNO STATICO 190° per 15-20 minuti. Una volta cotti lasciali raffreddare completamente.
La ricetta è di fatto in casa da benedetta