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tizianabasile

consigli

Creata da tizianabasile il
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3 anni
ogni volta che uso il prosciutto crudo sulla pizza risulta salato. voi come ovviate? devo abbinare un fornaggio più dolce?


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Risposte (6)

sally
sally il
Io lo metto alla fine della cottura della pizza,solo 1 minuto prima di sfornarlo.Così non si cucina troppo e il sale non fuoriesce
Cirilla.91
Cirilla.91 il
sally
Io lo metto alla fine della cottura della pizza,solo 1 minuto prima di sfornarlo.Così non si cucina troppo e il sale non fuoriesce
Anche io faccio così a volte aggiungo anche del grana a scaglie
Tilluzza
Tilluzza il
Ti consiglio di metterlo a fine cottura in modo tale che non si secchi troppo e diventi troppo salato
topino14
topino14 il
Concordo sul fatto di metterlo a fine cottura, io non lo passo nemmeno in forno. La pizza è cosi calda e il prosciutto sottile che lo cuoce lo stesso evitando di tirare fuori il sale. Inoltre il crudo è un salume che non regge molto bene le alte temperature, quindi tende a seccare
Debanto
Debanto il
Puoi anche mettere poco sale all'impasto se ci sono farciture salate da aggiungere o all'interno o alla seperfice della pizza ..
moon72
moon72 il
ciao prova ad aggiungerlo solo a cottura ultimata