Il forum dolcidee

Torna al Forum
Cinzia19051994

sos pasta sfoglia

Creata da Cinzia19051994 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
8
257
3 anni
Ciao a tutte ho una domanda molto probabilmente banale, ma vorrei una vostra opinione... Quando cucino una torta salata la sfoglia sotto sembra sempre cruda, molliccia e bagnata sapete dirmi il perché?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (8)

bontairos
bontairos il
Forse usi uno stampo con i bordi troppo alti ...
Cinzia19051994
Cinzia19051994 il
Grazie mille proverò con uno stampo più basso
moon72
moon72 il
ciao forse metti ingredienti ancora caldi
nuziagalluccio@libero.it
nuziagalluccio@libero.it il
A me capita con il condimento troppo umido
Cinzia19051994
Cinzia19051994 il
moon72
ciao forse metti ingredienti ancora caldi
Si gli metto caldi😅🙈 sai dirmi anche il perché non vanno messi caldi? Grazie mille
moon72
moon72 il
perché creano vapore che fa inumidire la pasta
Carmen.30
Carmen.30 il
Dipende dal condimento che metti all’interno, se è molto umido è normale che sembri alquanto crudo
vanessacaruso
vanessacaruso il
Spesso e volentieri dipende anche dagli ingredienti con cui farcisci la torta salata.
Puoi provare a spostare la tortiera su cui è la torta sulla griglia invece che sulla leccarda per finire la cottura. Io di solito faccio così.
Faccio finire la cottura sul ripiano basso appunto per far cucinare di più il fondo e metto la griglia.