Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumRisotto con la zucca
Creata da filardi80
il
235
3 anni
In una padella soffrigere un po' la cipolla con un filo d'olio, aggiungere della carne tritata e lasciarla rosolare un po'. Unire la zucca gialla tagliata a cubetti, un po' d'acqua e aggiustare di sale, far cuocere unendo un po' di salsa di pomodoro. Cuocere il riso. Unire il riso al sugo preparato e mescolare, aggiungere della mozzarella e a piacimento degli affettati. Versare in una pirofila, cospargere con il parmigiano ed infornare fino a quando si formerà una crosticina superficiale.
E' buonissimo!!!!!!
E' buonissimo!!!!!!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (7)