Il forum dolcidee

Torna al Forum
stellacasu

Dolci tipici: Seadas

Creata da stellacasu il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 2)
11
258
3 anni
Buonasera dolcine💓💓
Oggi ho preparato uno dei tanti dolci tipici della Sardegna!! Vi presento le Seadas, le ho preparate stamattina 💝
La pasta è a base di semola, farina e strutto... un pizzico di sale e un po' di lievito di birra!
Il ripieno è di pecorino freschissimo, scorza grattugiata di limone e un po' di zucchero . Io l ho metto nel ripieno a pezzetti piccoli. Altri usano anche un altra tecnica; fanno sciogliere il formaggio con un pochino di latte. Poi lo fanno sfreddare, e farciscono le seads ( c e chi lo stende e taglia dei dischi con un coppa pasta), sempre arricchendo il formaggio da abbondante limone grattugiato!
Le Seadas poi vengono fritte in abbondante olio. Una volta pronte si mettono nella carta assorbente. Poi ricoperte di miele...
Che goduria💖💖💖
immagine post Dolci tipici: Seadas


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (11)

stellacasu
stellacasu il
Preparate e fritte 💖💖
immagine risposta 14762464
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Quanto ne vorrei una ora con mamma le prepariamo ogni tanto
ritasalvo
ritasalvo il
Che buoni stella,
lorymonni
lorymonni il
Deliziose, molto buone 🤗🤗
sally
sally il
Umm buone mi piacerebbe provarle
kecca78
kecca78 il
Brava 😋😋😋
moniquefeli
moniquefeli il
Bravissima! Ke buone!! Ne ho mangiato a bizzeffe quando ero stata in Sardegna..😍😍 perché nn pubblichi la ricetta come "dolci regionali "?
stellacasu
stellacasu il
Avevo già pubblicato la ricetta tempo fa... non volevo metterla doppia 😁😁
stellacasu
stellacasu il
Cirilla.91
Quanto ne vorrei una ora con mamma le prepariamo ogni tanto
Davvero? Quando le preparate pubblica la ricetta, cosi le confrontiamo 👍
Cirilla.91
Cirilla.91 il
stellacasu
Davvero? Quando le preparate pubblica la ricetta, cosi le confrontiamo 👍
Certo 😉😊
Cirilla.91
Cirilla.91 il
stellacasu
Davvero? Quando le preparate pubblica la ricetta, cosi le confrontiamo 👍
Da come le hai descritte sembrano molto molto simili