Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumZucca Delica al forno
Creata da v1k1na
il
326
3 anni
Alzi la mano chi non ha mai assaggiato questa varietà di zucca! Io la adoro. E' diventata la mia preferita per la sua consistenza più corposa rispetto alle altre zucche, sembra più una patata che una zucca.
Tagliate a fette la zucca e privatela dei semi, mettete su una placca da forno e condite con olio, sale, pepe, timo, rosmarino e miele. Cuocete finché non viene la crosticina... una bontà assoluta!
Tagliate a fette la zucca e privatela dei semi, mettete su una placca da forno e condite con olio, sale, pepe, timo, rosmarino e miele. Cuocete finché non viene la crosticina... una bontà assoluta!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (9)
ma avete mai provato la zucca spaghetti?
è davvero particolare...