Il forum dolcidee

Torna al Forum
NunziaFalcini

Pastafrolla

Creata da NunziaFalcini il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
4
187
3 anni
consigli su come trattare la pastafrolla per poterla avere al meglio?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

adigi51
adigi51 il
impastare velocemente con la punta delle dita (per non scaldarla troppo) finche' si compatta e poi in frigo almeno 40 min avvolta in pellicola e non reimpastare prima di stenderla ma appiattire con qualche colpetto di matterello e stendere, dopo averla spolverata con un velo di farina, tra due fogli di carta forno
Antonellaizzo1
Antonellaizzo1 il
La pastafrolla si può rendere migliore con burro freddo da frigorifero, poi una volta preparata bisogna farla riposare in frigorifero e per stendere più facilmente la pasta frolla puoi metterla tra due fogli di carta da forno e di appiattirla col mattarello. Se la frolla la cuoci da sola è necessario coprirla con un foglio di carta da forno
buonabitacolo
buonabitacolo il
devi impastare velocemente e farla riposare in frigo una mezzora
ridgel
ridgel il
Burro molto freddo...non impastare molto