Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumSformato di patate e zucca
Creata da Vale795
il
290
3 anni
Oggi vi propongo uno sformato facile e veloce, perfetto per questa stagione.
Vi serviranno
6 patate medie
150 gr di zucca
1 uovo
100 gr Formaggio filante
4 cucchiai Parmigiano
Speck
Sale q.b.
Olio q.b.
Pangrattato q.b
Bollite le patate e lessate la zucca con acqua. Una volta cotte schiacciate le patate e la zucca e unitele. Mescolate 4 cucchiai di parmigiano e 1 uovo.
Prendete una teglia e sul fondo olio e un po' di pangrattato.
Versate metà del composto, mettete il formaggio tagliato a cubetti e lo speck.
Versate la restante parte del composto. Ricoprite con un po' di parmigiano, pangrattato e un filo d'olio.
Cuocete in forno per 30 minuti a 180 gradi.
Vi serviranno
6 patate medie
150 gr di zucca
1 uovo
100 gr Formaggio filante
4 cucchiai Parmigiano
Speck
Sale q.b.
Olio q.b.
Pangrattato q.b
Bollite le patate e lessate la zucca con acqua. Una volta cotte schiacciate le patate e la zucca e unitele. Mescolate 4 cucchiai di parmigiano e 1 uovo.
Prendete una teglia e sul fondo olio e un po' di pangrattato.
Versate metà del composto, mettete il formaggio tagliato a cubetti e lo speck.
Versate la restante parte del composto. Ricoprite con un po' di parmigiano, pangrattato e un filo d'olio.
Cuocete in forno per 30 minuti a 180 gradi.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (10)
mi piace tantissimo la zucca e in questo modo deve essere ancora più buona! grazie!