Il forum dolcidee

Torna al Forum
tizianabasile

setacciare la farina

Creata da tizianabasile il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
12
237
3 anni
È una cosa che fate in tutte le preparazioni? io a volte per pigrizia salto questo passaggio. lo ritenete indispensabile secondo la vostra esperienza?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (12)

buonabitacolo
buonabitacolo il
pure io non la setaccio sempre, solo in alcune preparazioni la setaccio
katy1983
katy1983 il
anch'io non la setaccio sempre...
catyepaky
catyepaky il
Io setaccio sempre la farina così non ce pericolo che si formino quei bruttissimi grumi
piccolastella91
piccolastella91 il
Io la setaccio sempre 😊
Mari@elena
Mari@elena il
La farina la setaccio in tutti i dolci
enza.gianni
enza.gianni il
Io non la setaccio sempre....però bisognerebbe farlo....gli impasti risultano più lisci
FrancyG1971
FrancyG1971 il
pure io in alcune preparazioni non la setaccio,per pigrizia come te
soldanna
soldanna il
Pure io prima saltavo sempre questo passaggio, adesso no perché ho l'impressione che l'impasto venga meglio
tizzyemanu
tizzyemanu il
anche io salto..
fulmy
fulmy il
guarda pure io a volte salto questo passaggio. Però in effetti quando la setaccio mi risulta più facile amalgamarla ed eliminare i grumi
princesa1
princesa1 il
si la setaccio sempre
Maeri
Maeri il
Si, sia per dolci che per salati