Il forum dolcidee

Torna al Forum
v1k1na

Torte in forno: carta forno o burro e farina?

Creata da v1k1na il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
12
289
3 anni
E voi cosa fate più spesso? imburrate e infarinate o andate di carta forno?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (12)

erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
io imburro e infarino, la carta da forno la utilizzo solamente quando preparo il plumcake.
enza.gianni
enza.gianni il
Ciao....io imburro e infarino.... con la carta forno ho l'impressione che le torte mi restano umide
fulmy
fulmy il
carta forno tutta la vita! comoda e veloce
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Carta forno raramente burro e farina al contrario di mia mamma
Specialkay
Specialkay il
Dipende dal dolce che devo preparare, in genere imburro e infarino perché la carta forno in alcuni casi trattiene l'umidità
mickevil
mickevil il
Burro e farina, la carta forno la uso solo per i biscotti.
pipeta
pipeta il
io uso di più la carta forno
adigi51
adigi51 il
burro e farina per torte altrimenti i bordi restano tutti stropicciati ma carta forno per biscotti assolutamente
Maeri
Maeri il
Carta da forno, sempre!!!
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
Burro e farina
piccolastella91
piccolastella91 il
Quasi sempre carta forno!
lindy53
lindy53 il
Dipende dalla preparazione ,in genere burro e farina oppure l'ungiteglia .