Il forum dolcidee

Torna al Forum
tizianabasile

latte nell' impasto

Creata da tizianabasile il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
12
1649
3 anni
Quando un impasto dolce è troppo denso di solito ci aggiungo il latte...ma con cosa potrei sostituirlo?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (12)

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il
Prova a sostituire il latte con dello yogurt bianco o della panna...
rosariapittera
rosariapittera il
Anche io di solito uso il latte, però va bene anche la panna o lo yogurt
Mari24
Mari24 il
Yogurt o se preferisci puoi anche fare una torta all'acqua e viene più leggera
piccolastella91
piccolastella91 il
Anche l'acqua! O latte vegetale o panna, yogurt 🙂
buonabitacolo
buonabitacolo il
piccolastella91
Anche l'acqua! O latte vegetale o panna, yogurt 🙂
si! anche io uso.l' acqua o il latte vegetale o panna vegetale
Adry03
Adry03 il
Io quando non uso il latte uso yogurt bianco
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Yogurt panna acqua
piccolastella91
piccolastella91 il
buonabitacolo
si! anche io uso.l' acqua o il latte vegetale o panna vegetale
😉
saria1991
saria1991 il
prova a sostituirlo con l'acqua :D
rosi89
rosi89 il
Io di solito uso l acqua..viene più morbido e leggero😉
buonabitacolo
buonabitacolo il
rosi89
Io di solito uso l acqua..viene più morbido e leggero😉
si ,è vero con l" acqua i dolci vengono più leggeri.
rosi89
rosi89 il
buonabitacolo
si ,è vero con l" acqua i dolci vengono più leggeri.
😊