Il forum dolcidee

Torna al Forum
tizianabasile

consigli

Creata da tizianabasile il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
182
3 anni
Meglio utilizzare uova pastorizzate in un impasto dolce o non è necessario?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il
Se non è prevista la cottura per il tuo dolce, meglio pastorizzarle.
topino14
topino14 il
Solo se è un dolce freddo tipo tiramisu
buonabitacolo
buonabitacolo il
Di solito si utilizzano pastorizzato le uova per i dolci senza cottura ,anche se io quando preparo il pan di Spagna pastorizzo i tuorli.
Orsagreezly
Orsagreezly il
come ti hanno già detto le altre dolcine, se il tuo dolce va cotto, puoi evitare il passaggio della pastorizzazione delle uova, altrimenti è meglio farlo