Il forum dolcidee

Torna al Forum
tizianabasile

consigli

Creata da tizianabasile il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 3)
18
271
3 anni
cosa utilizzate per non fare attaccare la torta sul fondo della tortiera?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (18)

Cirilla.91
Cirilla.91 il
Carta forno
erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
Burro e farina oppure carta forno leggermente bagnata
buonabitacolo
buonabitacolo il
Ciao ! ti consiglio a parte la carta forno ,poi ungere lo stampo con burro e spolverizzare con la farina o usare ungi teglia di paneangeli
angelo
angelo il
carta forno
alemar80
alemar80 il
erika.stefanini@libero.it
Burro e farina oppure carta forno leggermente bagnata
Idem. Anche se a volte invece del burro utilizzo l'olio di semi
erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il
alemar80
Idem. Anche se a volte invece del burro utilizzo l'olio di semi
😃
juki
juki il
ungere la teglia con burro o olio e impanare con pane grattuggiato bello sottile.
roberta2191
roberta2191 il
Burro e poi la farina
moon72
moon72 il
ungo col burro e spolverizzo con pangrattato
Serenat6
Serenat6 il
Io ho comprato dello staccate che spruzzo sopra la carta forno
mickycri
mickycri il
Dipende, spesso uso la carta forno, a volte soprattutto per le ciambelle imburro lo stampo e passo la farina, oppure unta di olio e mollica se voglio una crosticina più spessa e croccante, oppure lo spray che non fa attaccare l'impasto, dipende dal tipo di dolce e dallo stampo...
adigi51
adigi51 il
stampi ben imburrati e farina
Dolcima
Dolcima il
Burro e farina
tizzyemanu
tizzyemanu il
burro oppure la carta da forno
taty1980
taty1980 il
Facile olio e farina e non ti si attacca più
andrea2592
andrea2592 il
Carta forno bagnata
moon72
moon72 il
imburrare e spolverare con pan grattato
elisaballantini88-64.virgilio.it
Di solito, metto la carta da forno nella tortiera oppure puoi ungerla con burro e farina.