Il forum dolcidee

Torna al Forum
tizianabasile

zucchero a velo

Creata da tizianabasile il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
198
3 anni
lo utilizzate negli impasti in sostituzione dello zucchero semolato?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il
Dipende da cosa sto cucinando.... se sto facendo le meringhe allora uso lo zucchero a velo, oppure per la crema chantilly..... invece per le torte uso lo zucchero semolato
topino14
topino14 il
Dipende dalla ricetta, se lo richiede espressamente sì, altrimenti il classico. Counque ultimamente nella frolla uso quello semolato dopo aver passato un attimo al frullatore per renderlo più fine
mickycri
mickycri il
Dipende dalla ricetta e dall'effetto che voglio ottenere
adigi51
adigi51 il
concordo perfettamente e poi dipende dalla ricetta se lo richiede