Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumacetato per gli stampi
Creata da ricettedolciesalate
il
300
3 anni
ciao dolcine
ieri per la prima volta ho utilizzato l'acetato per gli stampi da utilizzare a freddo, è davvero un super alleato per i dolci in quanto si riescono a sformare senza danneggiarli, e si stacca facilmente dalla mousse.
voi lo avete mai usato? io fino ad ora lo avevo visto solo a bake off, ma devo dire che mi pento di non averlo comprato prima, e poi l'ho lavato bene e riesco a riutilizzarlo!!!
ieri per la prima volta ho utilizzato l'acetato per gli stampi da utilizzare a freddo, è davvero un super alleato per i dolci in quanto si riescono a sformare senza danneggiarli, e si stacca facilmente dalla mousse.
voi lo avete mai usato? io fino ad ora lo avevo visto solo a bake off, ma devo dire che mi pento di non averlo comprato prima, e poi l'ho lavato bene e riesco a riutilizzarlo!!!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (9)
Io non lo riutilizzo, essendo che ho comprato in un apposito negozio, un foglio A0.