Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumIncongruenza ricetta finale
Creata da sanaki
il
431
3 anni
Buonasera redazione, vi segnalo un'incongruenza che ho notato nell'inserimento della ricetta finale per la spilla dei dolci golosi con la realizzazione della crostata al cappuccino. Nella videolezione e nel file pdf si parla di lievito normale ma quando si carica la ricetta c'è scritto lievito per pan di Spagna. Ora non mi tornano due cose: la prima è che o è uno o è l'altro lievito e la seconda è che se è una pasta frolla cosa c'entra il lievito per il Pan di Spagna? Sinceramente io avendo visto la lezione e il file della ricetta ho usato il lievito normale, la torta è venuta buona e vi ho mandato la mia ricetta con la foto. Spero di non aver sbagliato... io ve l'ho segnalata per capire quale è la risposta giusta e dare una mano alla prossima dolcina che dovrà realizzare questa crostata.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (28)
... Così ti togli il dubbio ☺️🙋 una buona giornata
Sì, l'ho mandata poco prima di aprire questa discussione.