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Pan di Spagna: i trucchetti delle Dolcine

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Buongiorno Dolce Community!

Quali sono i vostri trucchetti per un Pan di Spagna perfetto?
Essendo la base per tantissime ricette dolci e salate, si presta tantissimo per una discussione di raccolta di dolci consigi Dalle Dolcine per le Dolcine!

Non esitate a raccontare nei commenti come vi piace preparare la bagna per il pan di Spagna!
E quali sono le ricette con cui vi piace renderlo goloso ed elegante!

Vi aspettiamo numerosissime e vi ricordiamo un fantastico alleato in cucina:
il Lievito Istantaneo per Pan di Spagna PANEANGELI è sempre al vostro fianco!
Diteci quali ricette vi hanno incuriosito e se proverete a subito a preparare! :D

E non dimenticate che le vostre scorte di ingredienti speciali e perfetti per ogni occasione...
...vi aspettano nello ShopDolcidee dietro l'angolo più dolce del web! <3

Buona giornata!

La Redazione
 


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Risposte (1)

ritasalvo
ritasalvo il
Buongiorno redazione,allora x un pandispagna di ottima riuscita faccio cosi: intanto le uova devono essere rigorosamente a temperatura ambiente,poi,monto prima i bianchi con metà di zucchero,poi i rossi con il restante zucchero,e per ogni rosso unisco un cucchiaio d acqua bollente,quindi se sono 4rossi 4 cucchiai di acqua bollente,setaccio farina amido e lievito,unisco ai rossi montati i bianchi ,con un movimento dal basso verso l alto,setaccio nuovamente la farina a piccole dosi ,sempre con un movimento dal basso verso l'alto,fino a metterla tutta poi verso e inforno ,si può aromatizzare a gusti il pandispagna ,il risultato è ottimo ,soffice,buono anche senza niente.