Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumZUCCHERO AL PROFUMO DI FIORI O FRUTTA
Creata da sabina.martorana
il
208
3 anni
Ciao fantastica Community,
sapete che lo zucchero aromatizzato aggiunge ai dolci un gusto e una fraganza particolare?
Di solito quando preparo un pan di spagna o biscotti utilizzo lo zucchero aromatizzato alla menta o mandorla o cannella oppure agli agrumi, per caratterizzare il dolce con un tocco speciale.
Inoltre, è facile da preparare e si puo' conservare per mesi in un contenitore ermetico.
Lo zucchero al profumo di fiori, ha un aroma piu' intenso, di solito lo impiego in preparazioni di torte da ricorrenza, il mio preferito è lo zucchero aromatizzato con "petali di rosa e violette" un profumo delicato ed elegante. Beh, per quest'ultima preparazione aspettero' che arrivi la primavera per poter fare una bella scorta!
sapete che lo zucchero aromatizzato aggiunge ai dolci un gusto e una fraganza particolare?
Di solito quando preparo un pan di spagna o biscotti utilizzo lo zucchero aromatizzato alla menta o mandorla o cannella oppure agli agrumi, per caratterizzare il dolce con un tocco speciale.
Inoltre, è facile da preparare e si puo' conservare per mesi in un contenitore ermetico.
Lo zucchero al profumo di fiori, ha un aroma piu' intenso, di solito lo impiego in preparazioni di torte da ricorrenza, il mio preferito è lo zucchero aromatizzato con "petali di rosa e violette" un profumo delicato ed elegante. Beh, per quest'ultima preparazione aspettero' che arrivi la primavera per poter fare una bella scorta!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (11)
secondo step: una volta essiccati lasciale raffreddare, unisci allo zucchero e trita il tutto, conserva in vasetto ermetico.
L'impiego è davvero fantastico, sia per dolci che per bevande calde.