Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumAmido di mais, fecola di patate o farina?
Creata da Cucciolotta8989
il
737
3 anni
Buongiorno a tutti,
per la prima volta vorrei preparare a casa la crema pasticcera. Ho visto diversi tutorial su Youtube e sono un po confusa: in alcune ricette viene aggiunto l'amido di mais, in altre la fecola di patate e in altre ancora la farina.
Voi cosa mi consigliate? Quale ricetta devo seguire?
Grazie
per la prima volta vorrei preparare a casa la crema pasticcera. Ho visto diversi tutorial su Youtube e sono un po confusa: in alcune ricette viene aggiunto l'amido di mais, in altre la fecola di patate e in altre ancora la farina.
Voi cosa mi consigliate? Quale ricetta devo seguire?
Grazie
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (11)