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Arcobaleno1980

Cacao

Creata da Arcobaleno1980 il
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3 anni
Lo avete usato? Stamattina l'ho trovato al supermercato
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Risposte (48)

pippa73
pippa73 il
mai usato.......mi aspettavo questa "segnalazione" dalla Signora Pallocchio, attenta sempre ai nuovi prodotti ;-)
Ciucosky
Ciucosky il
Mai visto... Essendo extra dark farei attenzione a bilanciare lo zucchero nelle preparazioni.
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
pippa73
mai usato.......mi aspettavo questa "segnalazione" dalla Signora Pallocchio, attenta sempre ai nuovi prodotti ;-)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
Ciucosky
Mai visto... Essendo extra dark farei attenzione a bilanciare lo zucchero nelle preparazioni.
👍
rosa802019
rosa802019 il
Non lo mai provato ,penso sia buono😋😋😋😋
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
rosa802019
Non lo mai provato ,penso sia buono😋😋😋😋
👍
vivianina94
vivianina94 il
sicuramente sarà adatto alle ricette light! ;)
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
Mi consigliate una ricetta????
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
Ciucosky
Mai visto... Essendo extra dark farei attenzione a bilanciare lo zucchero nelle preparazioni.
Mi consigliate una ricetta????
laudanie
laudanie il
Da provare sicuramente !!!
Fede@
Fede@ il
Se ti piace il cacao amaro questo è più intenso 😜
alien80
alien80 il
mai visto...lo dovrò provare.
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
alien80
mai visto...lo dovrò provare.
👌
mickycri
mickycri il
Waoo deve essere fantastico
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
mickycri
Waoo deve essere fantastico
Sicuramente
bontairos
bontairos il
Sarà anche più profumato ...
Asiulm
Asiulm il
una caprese o i biscotti di frolla al cacao...gnammm
Lulu968
Lulu968 il
Si. È il mio preferito👍😊
adigi51
adigi51 il
Sarà più aromatico e amaro per i veri intenditori
katy1983
katy1983 il
Sembra buonissimo...adoro l'extra dark... peccato che non l'ho ancora visto al supermercato...
aleluce
aleluce il
mai usato
giorgin
giorgin il
l'ho visto anche io al super ma non l'ho mai usato
silvia.galatolo
silvia.galatolo il
Mai usato
muffin-32.2
muffin-32.2 il
Non l'ho ancora visto ma devo proprio comprarlo a breve e se lo vedo lo prenderò sicuramente.
milvamilani
milvamilani il
mai visto....spero anch'io di trovarlo e di usarlo presto :)
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
milvamilani
mai visto....spero anch'io di trovarlo e di usarlo presto :)
Fammi sapere come lo usi👍
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
Lulu968
Si. È il mio preferito👍😊
L'ho hai usato????
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
Asiulm
una caprese o i biscotti di frolla al cacao...gnammm
😋😋😋😋
Lulu968
Lulu968 il
Arcobaleno1980
L'ho hai usato????
Si l'ho usato è buonissimo
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
Lulu968
Si l'ho usato è buonissimo
Con quale ricetta?
rosa802019
rosa802019 il
Stamattina lo comprato 🤗
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
rosa802019
Stamattina lo comprato 🤗
👍
AriannaSavone
AriannaSavone il
Buonissimo prodotto!!
simo0872
simo0872 il
Arcobaleno1980
Mi consigliate una ricetta????
Io l'ho usato per fare dei biscotti al "cacao nero" sono venuti buonissimi
230 g farina 00
20 g cacao extra dark
110 g burro
100 g zucchero semolato
60 g latte condensato zuccherato
1 uovo
3/4 cucchiaino fiori di cannella in polvere
scorza grattugiata di un limone
4 g ammoniaca per dolci
1/4 cucchiaino sale
q.b. zucchero di canna per la superficie
Preparazione:
Mescolare in una ciotola l’uovo con il latte condensato.
In una terrina setaccia la farina con il cacao, i fiori di cannella e l’ammoniaca.
Lavora il burro morbido con lo zucchero, il sale e il mix uovo-latte condensato fino a ottenere una crema omogenea.
Aggiungi la scorza grattugiata del limone, il mix di farina e cacao e lavora quel tanto che basta a formare un impasto omogeneo e morbido.
Avvolgi l'impasto con della pellicola, formando un disco, e riponilo in frigo per 30-40 minuti.
Forma con l'impasto delle palline e trasferiscile su una teglia foderata di carta forno.
Con il palmo della mano appiattisci i biscotti allo spessore di circa 1 cm, spolvera la superficie con pò zucchero di canna e riponi nuovamente la teglia in frigo per circa mezz’ora. Nel frattempo accendi il forno in modalità ventilata a 180°C.
Cuoci i biscotti in forno ben caldo a 180°C per circa 13 minuti, ruota la teglia a metà cottura; fate attenzione a non cuocerli troppo altrimenti diventeranno estremamente secchi l’interno deve restare piuttosto morbido.
Fammi sapere
simo0872
simo0872 il
Vorrei darvi un consiglio il cacao Extra Dark che, rispetto al cacao classico, è molto più "asciutto" e assorbe una gran parte dell'umidità degli impasti e, se non ben dosato, rischia di trasformare le torte e i biscotti in "pezzi di cartone" o in poltiglia. Purtroppo ne ho avuto le prove :(
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
simo0872
Vorrei darvi un consiglio il cacao Extra Dark che, rispetto al cacao classico, è molto più "asciutto" e assorbe una gran parte dell'umidità degli impasti e, se non ben dosato, rischia di trasformare le torte e i biscotti in "pezzi di cartone" o in poltiglia. Purtroppo ne ho avuto le prove :(
Grazie del consiglio
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
simo0872
Io l'ho usato per fare dei biscotti al "cacao nero" sono venuti buonissimi
230 g farina 00
20 g cacao extra dark
110 g burro
100 g zucchero semolato
60 g latte condensato zuccherato
1 uovo
3/4 cucchiaino fiori di cannella in polvere
scorza grattugiata di un limone
4 g ammoniaca per dolci
1/4 cucchiaino sale
q.b. zucchero di canna per la superficie
Preparazione:
Mescolare in una ciotola l’uovo con il latte condensato.
In una terrina setaccia la farina con il cacao, i fiori di cannella e l’ammoniaca.
Lavora il burro morbido con lo zucchero, il sale e il mix uovo-latte condensato fino a ottenere una crema omogenea.
Aggiungi la scorza grattugiata del limone, il mix di farina e cacao e lavora quel tanto che basta a formare un impasto omogeneo e morbido.
Avvolgi l'impasto con della pellicola, formando un disco, e riponilo in frigo per 30-40 minuti.
Forma con l'impasto delle palline e trasferiscile su una teglia foderata di carta forno.
Con il palmo della mano appiattisci i biscotti allo spessore di circa 1 cm, spolvera la superficie con pò zucchero di canna e riponi nuovamente la teglia in frigo per circa mezz’ora. Nel frattempo accendi il forno in modalità ventilata a 180°C.
Cuoci i biscotti in forno ben caldo a 180°C per circa 13 minuti, ruota la teglia a metà cottura; fate attenzione a non cuocerli troppo altrimenti diventeranno estremamente secchi l’interno deve restare piuttosto morbido.
Fammi sapere
Grazie li devo provare
catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il
No, mai usato. Ma penso che abbia un sapore deciso!
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
catiacretacci@libero.it
No, mai usato. Ma penso che abbia un sapore deciso!
Da provare 😘
Dolcima
Dolcima il
Non l'ho ancora trovato
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
Dolcima
Non l'ho ancora trovato
Tra poco si troverà in tutti i supermercati 😘
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
Lo state trovando nei supermercati???
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
😋😋😋😋😋😋
farfallaintroversa
farfallaintroversa il
No questo extra non l’ ho mai provato
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
farfallaintroversa
No questo extra non l’ ho mai provato
😘
panichipatrizia84
panichipatrizia84 il
Da provare!!!!
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
panichipatrizia84
Da provare!!!!
👍
anahi
anahi il
dal sapore ancora più intenso.