Il forum dolcidee

Torna al Forum
frascona81

Frolla al cacao consiglio

Creata da frascona81 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
189
3 anni
In che quantità bisogna sostituire la farina con il cacao nella ricetta della frolla al cacao?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

vivianina94
vivianina94 il
50 grammi dovrebbero essere sufficienti, l'impasto deve risultare uniformemente marrone. Occhio che il cacao fa indurire e rendere più friabile l'impasto, potrebbe essere necessario aggiungere qualche grammo di burro (o olio, se stai faendo la frolla all'olio).
frascona81
frascona81 il
vivianina94
50 grammi dovrebbero essere sufficienti, l'impasto deve risultare uniformemente marrone. Occhio che il cacao fa indurire e rendere più friabile l'impasto, potrebbe essere necessario aggiungere qualche grammo di burro (o olio, se stai faendo la frolla all'olio).
Grazie del consiglio
Asiulm
Asiulm il
vivianina94
50 grammi dovrebbero essere sufficienti, l'impasto deve risultare uniformemente marrone. Occhio che il cacao fa indurire e rendere più friabile l'impasto, potrebbe essere necessario aggiungere qualche grammo di burro (o olio, se stai faendo la frolla all'olio).
su quanta farina per favore?