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Torna al ForumStaccante per teglie
Creata da Cinzia19051994
il
300
3 anni
Avete mai provato questo semplice trucchetto? Di solito uso la carta forno, il burro, la farina oppure l'olio per la teglia ma con questo potrete evitare quelle brutte pieghe antiestetiche che vengono quando mettete la carta forno e non fa attaccare.
Ingredienti
200 ml Olio di semi di girasole
100 g Farina
50 g Burro
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina e il burro morbido. Mescolate bene con lo sbattitore elettrico. Aggiungete a poco a poco anche l’olio di semi continuando a mescolare fino ad ottenere un composto denso e omogeneo.
A questo punto il vostro staccante per torte è pronto da utilizzare, vi basterà spennellarlo sulla tortiera prima di versare l’impasto della torta e la torta non si attaccherà.
Lo conserverete in frigo.
CONSIGLI e CONSERVAZIONE
Se spennellerete lo staccante dalla base della teglia in su la torta lieviterà meglio perché la aiuterà a scivolare.
In frigo indurirà ma non servirà farlo tornare fluido per utilizzarlo.
Per controllare la scadenza potete far fede a quella del burro che avete utilizzato per prepararlo.
Ora…
Beh, allacciate il grembiule…! 😉
Ingredienti
200 ml Olio di semi di girasole
100 g Farina
50 g Burro
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina e il burro morbido. Mescolate bene con lo sbattitore elettrico. Aggiungete a poco a poco anche l’olio di semi continuando a mescolare fino ad ottenere un composto denso e omogeneo.
A questo punto il vostro staccante per torte è pronto da utilizzare, vi basterà spennellarlo sulla tortiera prima di versare l’impasto della torta e la torta non si attaccherà.
Lo conserverete in frigo.
CONSIGLI e CONSERVAZIONE
Se spennellerete lo staccante dalla base della teglia in su la torta lieviterà meglio perché la aiuterà a scivolare.
In frigo indurirà ma non servirà farlo tornare fluido per utilizzarlo.
Per controllare la scadenza potete far fede a quella del burro che avete utilizzato per prepararlo.
Ora…
Beh, allacciate il grembiule…! 😉
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Risposte (6)