Il forum dolcidee

Torna al Forum
luanazaglia@icloud.com

ripieno Krapfen

Creata da luanazaglia@icloud.com il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
7
209
3 anni
per fare il ripieno alla crema pasticcera dei Krapfen usate una siringa, li tagliate a metà o fate in qualche altro modo?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (7)

Cirilla.91
Cirilla.91 il
Siringa
fran001
fran001 il
Uso la siringa
rosa802019
rosa802019 il
Siringa
Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
Siringa
katy1983
katy1983 il
Siringa
frascona81
frascona81 il
Uso la siringa
adigi51
adigi51 il
siringa!!!
si tagliano solo i maritozzi per riempirli di panna