Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPasta Frolla Ovis Mollis
Creata da Frafalc
il
236
3 anni
Avete mai sentito parlare di questa variante della classica pasta frolla? Il nome di questa variante deriva dal latino e significa “uovo morbido”.
E’ una frolla che utilizza i tuorli sodi invece che crudi, e serve per ottenere biscotti o crostate dalla consistenza particolarmente friabile. Se volete dare un'occhiata ieri mi sono cimentata con la realizzazione di questi biscotti.
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/biscotti-ovis-mollis-1
E’ una frolla che utilizza i tuorli sodi invece che crudi, e serve per ottenere biscotti o crostate dalla consistenza particolarmente friabile. Se volete dare un'occhiata ieri mi sono cimentata con la realizzazione di questi biscotti.
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/biscotti-ovis-mollis-1
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (7)