Il forum dolcidee

Torna al Forum
Frafalc

Pasta Frolla Ovis Mollis

Creata da Frafalc il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
7
236
3 anni
Avete mai sentito parlare di questa variante della classica pasta frolla? Il nome di questa variante deriva dal latino e significa “uovo morbido”.
E’ una frolla che utilizza i tuorli sodi invece che crudi, e serve per ottenere biscotti o crostate dalla consistenza particolarmente friabile. Se volete dare un'occhiata ieri mi sono cimentata con la realizzazione di questi biscotti.
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/biscotti-ovis-mollis-1


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (7)

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il
Mai sentita
Dolcima
Dolcima il
Mi incuriosisce
topino14
topino14 il
La conosco di nome ma non l'ho mai fatta. Ti è piaciuta?
Frafalc
Frafalc il
topino14
La conosco di nome ma non l'ho mai fatta. Ti è piaciuta?
Molto buona anche se preferisco la pasta frolla classica.
mcki
mcki il
Non la conoscevo, grZie!
Gioele04
Gioele04 il
non l'ho mai sentita, vado a vedere la ricetta perchè mi interessa.
topino14
topino14 il
Frafalc
Molto buona anche se preferisco la pasta frolla classica.
Grazie per l'informazione, dovrò provarla giusto per curiosità per avere una mia opinione. Non so cos'è che mi ha trattenuto da provarla, sensazione....