Il forum dolcidee

Torna al Forum
clas09

Trinca con radicchio arrostito 😜

Creata da clas09 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
25
275
3 anni
Una ricetta semplice e veloce i 5 minuti ☺️. Radicchio arrostito e la fettina di trinca. Ottima per una cena leggera
immagine post Trinca con radicchio arrostito 😜


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (25)

clas09
clas09 il
Ecco la ricetta ☺️https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/trinca-con-radicchio-arrostito
Specialkay
Specialkay il
Una ricettina leggera a volte ci vuole,ottima idea ,complimenti
clas09
clas09 il
Specialkay
Una ricettina leggera a volte ci vuole,ottima idea ,complimenti
Grazie ☺️ mille 🙋
rosa802019
rosa802019 il
😋😋😋😋
farfallaintroversa
farfallaintroversa il
Bravissima!!
clas09
clas09 il
rosa802019
😋😋😋😋
☺️
clas09
clas09 il
farfallaintroversa
Bravissima!!
Grazie ☺️
farfallaintroversa
farfallaintroversa il
clas09
Grazie ☺️
Ovviamente super votato con 5 muffin 😘
clas09
clas09 il
farfallaintroversa
Ovviamente super votato con 5 muffin 😘
🤗
topino14
topino14 il
L'aspetto è molto invitante, ma la trinca cos'è? La braciola?
claudiapisano
claudiapisano il
Buona!
clas09
clas09 il
topino14
L'aspetto è molto invitante, ma la trinca cos'è? La braciola?
La trinca è una fettina sottile di carne di vitello. Poi c'è spessa è la bistecca.
clas09
clas09 il
topino14
L'aspetto è molto invitante, ma la trinca cos'è? La braciola?
La braciola è spessa poi c'è la parte dell'osso.
clas09
clas09 il
claudiapisano
Buona!
Grazie ☺️
topino14
topino14 il
clas09
La trinca è una fettina sottile di carne di vitello. Poi c'è spessa è la bistecca.
Grazie.
topino14
topino14 il
clas09
La braciola è spessa poi c'è la parte dell'osso.
Quindi da voi la braciola ha l'osso?Giusto per capire. Perché fuori Toscana se ordini una braciola (come la intendiamo noi) di solito ti arriva la bistecca o comunque carne con osso
clas09
clas09 il
topino14
Quindi da voi la braciola ha l'osso?Giusto per capire. Perché fuori Toscana se ordini una braciola (come la intendiamo noi) di solito ti arriva la bistecca o comunque carne con osso
Sì noi siamo bravi a cambiare le cose con il nome diverso🤭🤭🤭🤭. Al supermercato compro la carne mi scrivono trinca o bistecca, eccc....😁.
clas09
clas09 il
topino14
Grazie.
Di nulla ☺️
clas09
clas09 il
topino14
Quindi da voi la braciola ha l'osso?Giusto per capire. Perché fuori Toscana se ordini una braciola (come la intendiamo noi) di solito ti arriva la bistecca o comunque carne con osso
Si è così
topino14
topino14 il
clas09
Si è così
Grazie, buona giornata
topino14
topino14 il
clas09
Sì noi siamo bravi a cambiare le cose con il nome diverso🤭🤭🤭🤭. Al supermercato compro la carne mi scrivono trinca o bistecca, eccc....😁.
La trinca qui non l'ho mai sentita dire, mentre per bistecca noi intendiamo in genere una fiorentina con osso a T filetto e controfiletto e altezza di 3/4 dita. Sennò ci sono le bistecchine di vitello o maiale e le fettine per fare le scaloppine sono le braciole. Che bella l'Italia con i suoi variegati modi di dire e chiamare le cose
clas09
clas09 il
topino14
Grazie, buona giornata
Buon weekend 🙋☺️
clas09
clas09 il
topino14
La trinca qui non l'ho mai sentita dire, mentre per bistecca noi intendiamo in genere una fiorentina con osso a T filetto e controfiletto e altezza di 3/4 dita. Sennò ci sono le bistecchine di vitello o maiale e le fettine per fare le scaloppine sono le braciole. Che bella l'Italia con i suoi variegati modi di dire e chiamare le cose
Si proprio così ☺️
annimi
annimi il
Bravissima, ottima ricetta.
clas09
clas09 il
annimi
Bravissima, ottima ricetta.
Si infatti ☺️, grazie mille