Il forum dolcidee

Torna al Forum
Antonellaizzo1

Compleanni

Creata da Antonellaizzo1 il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 2)
15
288
3 anni
Qual è il gusto di torta che preferite per un compleanno?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (15)

Z.violalina@gmail.com
Z.violalina@gmail.com il
Torta pan di Spagna con crema Chantilly
cetti
cetti il
Se fosse estate una torta a gelato ricoperta di panna. Adesso pan di spagna, crema al cioccolato e panna montata!
Emasnow89
Emasnow89 il
Torta pan di Spagna con crema al cioccolato!!
filardi80
filardi80 il
sicuramente una crema chantilly e decorata con panna, ti lascio il link di quella che ho preparato ieri dove ho aggiunto anche la nutella
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/torta-golosa-di-compleanno
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Io dopo averla provata ti dirò che mi piace molto la torta di pan di Spagna con la crema al mascarpone (quella del tiramisù) con gocce di cioccolato e su la panna
Adry03
Adry03 il
Torta pan di Spagna al cacao
panichipatrizia84
panichipatrizia84 il
io adoro come base la sponge cake al cioccolato farcita con crema al cocco scaglie di cioccolato fondente e granella di nocciole caramellate
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Cioccolato e lamponi oppure limone e pistacchio.
buonabitacolo
buonabitacolo il
io preferisco pandi Spagna con crema chantilly e con la decorazione alla panna ,non tanto gradita la pasta di zucchero troppo dolce.
Marta701970
Marta701970 il
A me piacciono molto le torte cremose e "pannate", le trovo assolutamente adatte per i compleanni!
Raffaelapinna
Raffaelapinna il
Pan di spagna,farcito con crema pasticcera con gocce di cioccolato ,decorata con panna montata
immagine risposta 14805149
laudanie
laudanie il
Pan di Spagna con crema diplomatica
1612322101501:SilviaF96
1612322101501:SilviaF96 il
Crostata ai lamponi!! !!
Asiulm
Asiulm il
alla crema, poi basta sia fatta con amore e vanno bene tutte
adigi51
adigi51 il
io sono per la millefoglie con crema chantilly bianca e nera e ancora tanta panna