Il forum dolcidee

Torna al Forum
giusybn

Come preparare una crema pasticcera densa

Creata da giusybn il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
4
390
3 anni
Salve, ogni volta che faccio la crema pasticcera mi viene un po' liquida... Come fare per averla ben soda?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

buonabitacolo
buonabitacolo il
Ciao! io aggiungo l 'amido di mais per far addensare la crema.
tiffani
tiffani il
un pò di amido di mais.
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Può darsi che le dosi siano sbagliate?
In ogni caso prima di metterla sul fuoco aggiungi un pochino di amido di mais.
1612322101501:SilviaF96
1612322101501:SilviaF96 il
amido o farina!!