Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCantucci sos
Creata da mirydom
il
478
3 anni
Buongiorno dolcine, ho bisogno di un vostro consiglio.., ieri ho provato per la prima volta a fare i cantucci, seguendo la ricetta di “fatto in casa da Benedetta” presente nel sito Paneangeli... purtroppo al momento del taglio si sono tutti sbriciolati 😔
Ho seguito alla lettera il procedimento ma, l’impasto non è venuto compatto... il gusto però è ottimo
Ho seguito alla lettera il procedimento ma, l’impasto non è venuto compatto... il gusto però è ottimo
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (13)
Come ti hanno detto le altre dolcine probabilmente l'errore è stato tagliarli subito. Aspetta alcuni minuti prima di procedere al taglio, ma stai attenta a non farli raffreddare completamente sennò diventa impossibile tagliarli.