Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCarta forno
Creata da mcki
il
385
3 anni
Ho scoperto da poco che la carta forno andrebbe bagnata e strizzata prima dell’utilizzo, lo sapevate? :) avete anche voi dei segreti in cucina da raccontarmi riguardanti la carta forno? Ciao e buona domenica a tutti :)
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (17)
Non sto scherzando!!! :D Poichè faccio spessissimo i biscotti con la marmellata (tipo quelli della mia ricetta che puoi vedere qui: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/biscotti-con-la-marmellata) che adoriamo in famiglia, dopo averli tagliati (ancora caldi) siccome risultano particolarmente "appiccicosetti", li stendo sopra un vassoio rivestito di carta forno.
Questo sistema risulta pratico anche per i miei figli che, non abitando più con me, se li portano a casa caldi caldi su un vassoio di carta, tipo pasticceria, rivestito appunto con la carta forno!