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Torna al ForumBiscotti tipici toscani: i Brutti ma Buoni
Creata da elebu59
il
376
3 anni
Avevo preparato una crostata, la cui pasta frolla necessitava solo i tuorli delle uova utilizzate.
Mi sono avanzate le chiare d'uovo, così ho "rispolverato" una ricetta della mia regione, per non lasciarle andare sprecate.
Ho preparato i biscotti da noi chiamati "Brutti ma Buoni", una sorta di "monticini croccanti" non di bell'aspetto, ma buonissimi.
Mi è sembrata una variante gustosa nell'utilizzo delle chiare d'uovo, ai classici spumini.
Se volete provare, questa è la ricetta:
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/brutti-ma-buoni-23
...io ve la consiglio!!! :D
Mi sono avanzate le chiare d'uovo, così ho "rispolverato" una ricetta della mia regione, per non lasciarle andare sprecate.
Ho preparato i biscotti da noi chiamati "Brutti ma Buoni", una sorta di "monticini croccanti" non di bell'aspetto, ma buonissimi.
Mi è sembrata una variante gustosa nell'utilizzo delle chiare d'uovo, ai classici spumini.
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